|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. |
Afiliação: |
PATRÍCIA MATOS SCHEUER, UFSC; MARCO DI LUCCIO, UFSC; ANDRÉ WÜST ZIBETTI, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC. |
Título: |
Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016. |
ISSN: |
1745-4603 |
DOI: |
10.1111/jtxs.12155 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bread; Farinha de trigo integral; Fat replacer; Grupo de análise sensorial; Padrão de textura; Sensory trained panel; Substituto da gordura; Texture profile; Whole-wheat flour. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146440/1/ID43748-2016v47n1p14JournalTextureStudies.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958naa a2200301 a 4500 001 2051010 005 2016-08-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1745-4603 024 7 $a10.1111/jtxs.12155$2DOI 100 1 $aSCHEUER, P. M. 245 $aRelationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aPanificação 653 $aBread 653 $aFarinha de trigo integral 653 $aFat replacer 653 $aGrupo de análise sensorial 653 $aPadrão de textura 653 $aSensory trained panel 653 $aSubstituto da gordura 653 $aTexture profile 653 $aWhole-wheat flour 700 1 $aDI LUCCIO, M. 700 1 $aZIBETTI, A. W. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCISCO, A. de 773 $tJournal of Texture Studies, Westport$gv. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 76 | |
8. | | ALVES, V. A.; MORAES, A. S. da S.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de; SOARES, I. P. Avaliação da estabilidade oxidativa do biodiesel na presença de extratos. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
10. | | MOURA, N. N.; DUTRA, R. B. C.; ARAÚJO, J. C.; JARAMILLO, P. M. D.; FAVARO, L. C. de L.; SOARES, I. P. Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de aditivos comerciais para aplicação em biodiesel. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
12. | | SOARES, I. P.; LAVIOLA, B. G.; SCHULTZ, E. L.; ALMEIDA, J. R. M. de; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.; COSTA, P. P. K. G.; SALUM, T. F. C. Biodiesel: desafios e oportunidades. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2014. 9 p. (Embrapa Agroenergia. Comunicado técnico, 08).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
15. | | RIBEIRO, D. M.; S. JUNIOR, P. L. D.; TELES, V. C.; SOARES, I. P.; GARCIA, L. C.; ABREU, P. C. V.; BRASIL, B. dos S. A. F. Caracterização da composição química da biomassa da microalga Nannochloropsis oculata cultivada em tanque aberto tipo raceway. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 123-129.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
16. | | TELES, V. C.; OLIVEIRA, A. F. P.; TELES, E. C.; SOARES, I. P.; CAMPANHA, R. B.; BRASIL, B. dos S. A. F. Caracterização de biomassa da nova espécie de microalga verde Micratinuim sp.Embrapa|LBA32 quando cultivada em meio à base vinhaça utilizando fotobiorreatores In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
17. | | MATIAS, A. E. B.; COSTA, E. S. da; CAMPANHA, R. B.; SOARES, I. P.; VAZ JUNIOR, S. Caracterização química de resíduos de pinus e eucalipto da indústria de papel e celulose. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. 127 - 129Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
19. | | SANTOS-DURNDELL, V. C. dos.; COSTA, G. A. da; SCHULTZ, E. L.; NAKAI, D. K.; VALADARES, L. F.; SOARES, I. P. Catalisadores multifuncionais à base de níquel na produção de green diesel. In: CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE CATÁLISE CICAT, 26., 2018, Coimbra-Portugal. [Anais ...]. Lisboa: Sociedade Portuguesa de Química, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
20. | | ARANTES, A. F. B.; TAMIETTI, M. S.; ARAUJO, A. C. B. de; BRUNALE, P. P. de B.; MORAES, B. R. de L.; FRANCO, P. F.; COSTA, P. P. K. G.; JARAMILLO, P. M. D.; QUIRINO, B. F.; SOUTO, B. de M.; SOARES, I. P.; FAVARO, L. C. de L. Contaminação microbiana de biodiesel (B100), diesel (B0), e blendas (B7) comercializadas no Estado de Goiás e no Distrito Federal. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 10-15.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|